旬の食材を使った様々なお料理をご用意いたしております

天婦羅や茶碗蒸し、鯛のあらだきのほか、旬の食材を使った一品など、様々なお料理をご用意いたしております。

一品料理

歌幸おすすめの美味しいお酒とともに…。
下記のメニュー以外にも旬の食材をご用意しております。

※写真はイメージです。
※献立、品数は食材の仕入れ状況や店舗により異なります。詳細は各店に直接お問い合わせください。

天婦羅盛り合せ(1人前) 1,000円
茶碗蒸し

(小)400円(大)600円

鯛のあらだき 1,000円
サザエのつぼ焼き(2ケ)・刺身(2ケ) 800円
鶏唐揚げ 700円
酢の物盛り合わせ 900円
だし巻き 630円
しめ鯖 740円
かつとじ 700円
くじらさえずり 1,200円
くじらウネ 1,000円
くじらおばいけの酢味噌和え 800円
手羽先の甘煮 600円
ぶりかま塩焼き 650円

※すべて税別表示

お茶漬け

※献立、品数は食材の仕入れ状況や店舗により異なります。詳細は各店に直接お問い合わせください。

鯛茶漬け 1,150円
明太子茶漬け 750円
鮭茶漬け 600円
梅茶漬け 550円

※すべて税別表示

デザート

※献立、品数は食材の仕入れ状況や店舗により異なります。詳細は各店に直接お問い合わせください。

アイスクリーム
(柚子・バニラ2個)
300円
本日のデザート 400円

※すべて税別表示

お品書き一覧

会席・膳
ランチ・丼
出前・仕出し
寿司・刺身
オードブル
一品料理