寿司ネタです

IMG_0293.JPG
今朝、イサキ、国産サーモン、カサゴなどを仕入れました。
美味しそうな魚でしょ。

今、板長が生け簀のタカバをおろしてくれています。
今日のお昼も多くのご予約を頂いています。

また、ランチ終了後にメニューの写真撮りもあります。

プロの方にできるだけ美味しそうに撮って頂きたいと思います。

鐘崎漁港からは、イカ、ヒラメ、アオナが入ります。

海が穏やかだと魚も豊富です。

来月の母の日もかなりご予約頂いています。
ありがとうございます。

その日は営業が終わって8000枚の護摩行に行かせて頂く予定です。深夜から始まります。

以前、丹波哲郎さんのことを書いたことがありますが、自分は不安を作り出す悪い癖があります。

勘違いと考え過ぎなのです。
それで、普通の人は何も気にならない事でも悩み始めます。
そのため、大阿闍梨様のお話を聞いて不安を消すようにしています。

新しい宅配メニューが7月にはお届けできると思います。
また、今日、ニュースレターが届くお宅もあると思います。

ホームページで更新させて頂きます。
5月1日はお休みですが、他は全て営業いたします。宜しくお願いします。